注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州路小学2012级1班的博客

每个孩子都是一朵花,只是春夏秋冬开花的时间不同

 
 
 

日志

 
 

致学生家长的一封信  

2015-09-06 12:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致学生家长的一封信

尊敬的学生家长:

您好! 感谢您长期以来对我市教育工作的密切关注与大力支持!

近年来,我市紧紧抓住基础教育改革与发展的重要机遇,在全面推进课堂教学改革、全力实施素质教育、努力培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力等方面取得了一定成效。为进一步规范办学行为,减轻学生过重课业负担,自2013年起,青岛市教育局委托市社情民意调查中心对全市普通中小学课业负担进行监测。2015年度的电话随访监测工作将于9月份开始,您的密切配合对做好此项工作、共同促进学生的健康成长至关重要!

本次电话随访的时间为9月中下旬每晚1830-2100,年级为小学四年级、初中八年级、普通高中二年级,主要内容是对学生课业负担情况进行评价,随访问题主要有十项,包括学生在校作息时间、学生睡眠时间、学生在校学习时间、学校节假日安排、学生考试负担、学生作业量、学生课堂学习效率、教辅资料情况、教师有偿补习、阳光1小时体育锻炼等。

如果您在晚上接到12340市社情民意调查中心的电话,请您百忙之中抽出宝贵时间,逐项回答随访员的问题。

祝您工作顺利,身体健康!

青岛市教育局

20158

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017